Имитация бруса в отделке дома


Имитация бруса — отличный выбор для внутренней и внешней отделки дома. Материал скрывает дефекты стен, подходит для новых и реставрируемых старых объектов. Деревянными ламелями легко обшивать (по принципу «шип-паз») дома из кирпича, пеноблоков, каркасных зданий.

Имитация бруса для внешней отделки

Дом, обшитый снаружи имитацией бруса, трудно отличить от построенного полностью из бруса. Для придания экстерьеру оригинальности можно отделывать не весь фасад, а только его элементы — фронтон, крыльцо или балкон.

Фальш-брус подходит для домов в разных стилях:

Для внешних работ используется имитация из бруса толщиной от 21 мм, выбор породы и сорта древесины зависит от дизайн-проекта и бюджета.

Фальш-брус в интерьере

Имитация бруса — популярный выбор для облицовки стен гостиной, спальни, детской, кухни, ванной. Материал часто используют в коридорах с деревянными лестницами, на лоджиях, мансардах и верандах. Такой декор уместен для стиля кантри, а также в минималистском, скандинавском, морском и деревенском интерьере. Интересно смотрятся комнаты с сочетанием фрагментарной отделки фальш-брусом (одна стена, часть стены, потолок) и фактурной штукатурки, искусственного или натурального камня, фотообоев.

Размещать деревянные панели можно горизонтально или вертикально, выбор породы зависит от подходящего к интерьеру цвета, фактуры и целевого назначения помещения. Для внутренних работ используется фальш-брус толщиной до 21 мм.

Еще информация по теме:

Позвоните и узнайте сколько стоит имитация бруса в нашей компании!